Das Schülerzeitungsteam besucht die IAA

DSC02830

Am Donnerstag den 21. September war es soweit: Die Schüler der Schülerzeitung-AG haben sich auf den Weg zur Messe Frankfurt gemacht, um dort die Internationale Automobil Ausstellung (IAA), eine der weltweit größten und bedeutendsten Automessen, bei der bis zu 1 Million Besucher erwartet werden, zu besuchen. Dort präsentierten sich 50 Automarken, von denen viele hierzulande bekannt sind, wie z.B. Audi, Ford, Porsche, Lamborghini, Maserati, VW, BMW, Mercedes, Renault aber auch einige Marken, die weniger bekannt waren (so z. B. die chinesischen Marken Chery und Wey).

Design by JoomlaSaver