Aktivitäten

Am  Abend des 29. 3. 2018 wird die Sternwarte der Liebigschule  von  19:00 Uhr bis ca. 21.30 für interessierte Eltern und Schüler geöffnet sein.  Wir bieten  Vorträge von Schülern der Astro-AG - zugeschnitten auf  interessierte Schüler ab der 4. Klasse - sowie  ein Quiz mit Preisen und  bei gutem Wetter natürlich Beobachtungen am Teleskop.

Vom 4. bis zum 8. Februar 2019 hat an der Liebigschule zum ersten Mal in Kooperation mit dem Malteser Hilfsdienst e.V. eine Grundausbildung zum Schulsanitätsdienst stattgefunden.

Am 16.02.2019 findet von 10:00 bis 16:00 die Austauschmesse "Auf in die Welt" der Deutschen Stiftung für Völkerverständigung an der Liebigschule statt. Das Programm finden Sie hier:

Am 31.05.2018 war es so weit: Die Astronomie-AG der Liebigschule fuhr über Fronleichnam nach Genf um sich das CERN (das europäische Zentrum für Nuklearforschung) anzusehen und viel über den Teilchenbeschleuniger zu erfahren.