Aktivitäten

Die Liebigschule lädt wie jedes Jahr zum Tag der offenen Tür ein. Interessierte Eltern und Schüler der 4. Klasse sind herzlich eingeladen, unser Gymnasium näher kennenzulernen. Als eine der ältesten Europaschulen Hessens sind wir stolz, Ihnen Einblicke in unser Schulleben zu gewähren, unser Profil näher zu erklären und unsere Angebote vorzustellen.

WANN: Samstag den 19. Januar 2019 vom 10:00 bis 13:00 Uhr

WO: Kollwitzstraße, 3, 60488 Frankfurt am Main

Am 31.05.2018 war es so weit: Die Astronomie-AG der Liebigschule fuhr über Fronleichnam nach Genf um sich das CERN (das europäische Zentrum für Nuklearforschung) anzusehen und viel über den Teilchenbeschleuniger zu erfahren.

Am 15., 16. Und 17. Juni fanden drei gut besuchte Aufführungen des Liebigschulzirkus Seifenblase statt. In diesem Jahr stand die von Helga Langer geleitete und Katja Ottmann und Philipp Windecker unterstüzte Aufführung unter dem Motto „Wir bringen dem Zirkus die Farben zurück“.

Ob Grasfigunren, Bienen AG oder Schulgarten - die Vielzahl der hervoragenden Projekte hat die Jury der Frankfurter Sparkasse so überzeugt und begeistert, dass dieses Engagement der Liebigschule mit dem 1. Preis  und einem Geldpreis in Höhe von 450 € im Wettbewerb "Natur und Schule" ausgezeichnet wurde.