Liebigschule Frankfurt, Kollwitzstr. 3, 60488 Frankfurt, Tel.: 069 212 39479, Fax: 069 212 394 80, poststelle.liebigschule@stadt-frankfurt.de

Fachbereich I

Der Fachbereich I umfasst alle sprachlichen Fächer sowie Kunst, Musik und Darstellendes Spiel. Fachbereichsleitung ist Beate Bellinger-Fouchard.

Einladung „Schnuppernachmittag Französisch“

Ihr Kind hat Interesse am Fach Französisch? Es überlegt, eventuell sogar Französisch als 1. Fremdsprache ab Klasse 5 zu wählen? Dann sind Sie bei uns an der Liebigschule genau richtig!  Wir veranstalten einen „Schnuppernachmittag Französisch“, zu dem wir Ihr Kind herzlich einladen!
Was erwartet Sie und Ihr Kind? ... Spiele, Rätsel, Lieder und ganz viel Spaß!
Wann: Mittwoch, den 15.2.2023  von 15:45 bis 17 Uhr
Wo: Raum K4-041 in der Liebigschule
Bitte melden Sie sich im Sekretariat unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Mo, den 13.2.2023 an!
Wir freuen uns auf Sie!

Schulen in Hessen musizieren-Regionalbegegnung Frankfurt am 01.02.2023

Die letzte Regionalbegegnung fand 2020, vier Wochen vor dem ersten Lockdown statt. Nun  endlich können wir uns wieder in unserer Aula zum großen Begegnungskonzert treffen. Schülerinnen und Schüler von insgesamt acht Schulen aus Ginsheim-Gustavsburg, Kronberg, Eschborn und Frankfurt stellen sich in einem vielfältigen Programm vor.

Wir sind gespannt und freuen uns außerordentlich auf dieses musikalische Ereignis.

Katja Schilling, 23.01.2023
Regionalkoordinatorin Frankfurt